TCM推出新型的电动前移式叉车

TCM公司自2005年归日立建机所有,在过去的五年里源源不断地提供了众多新型电动产品。
2004年,TCM推出首台四轮AC电动平衡重叉车。此后,相继推出了一些列现代化电动物料搬运产品,其中包括三轮平衡重叉车。
    目前全球行业对于叉车在低成本、高效率、环保方面的要求越来越严格,TCM也不断更新其设计,并对其电动产品进行不断升级。公司最近推出了8系列前移式叉车,取代了2004推出后大获成功的7系列前移式车。
    这款FRHB-8日本制造的站驾式前移叉车结合了很多新技术,外观设计更加小巧、现代。通过使用AC交流电动以及再生制动系统,一块电池可支持机器运转9小时,性能更加强劲。
    相对于前一种机型来说,新机器实现了巨大的进步,提高了55%的工作效率。而最新设计的自动悬锁系统以及滑转控制系统也极大提高了操作的灵活性。
    新车重新设计了操作手驾驶室,在提升、行驶及密码进入等程序中使用了互锁系统,增强了舒适及安全性。来自TCM澳大利亚经销公司NTP叉车公司的国内销售总监Damien  Garvey说道:“TCM 7系列前移式叉车性能可靠。蓄电池性能优异、深受我们客户的欢迎。”
    “毋庸置疑,最新的8系列将拥有同样的优势,并将呈现更多提高安全性及生产力的新特点。”Garvey补充说,“新系列的又一特点是其有四种配置结构,前置脚轮配有独立电机,可进行90旋转,整个机器在通道中可顺畅行进。TCM 7系列也有这种优势,很多玻璃、金属及管材搬运公司非常欣赏这一功能。”
    关于TCM
  TCM(安徽)机械有限公司是由隶属日立集团的日本TCM株式会社出资兴建的日本独资企业。公司成立于2006年12月,注册资本3500万美元,总部座落于安徽省合肥市经济技术开发区,上海为销售分公司,专业生产并销售高质量、高性能的各种叉车、装载机、港口机械、建设机械、农业机械、物流专用设备等及其零部件。
  TCM是日本最早研发和生产叉车、装载机的专业厂家,经过近60年的发展,除日本外,在中国、美国及欧洲等多个国家和地区也都建立了工厂,其销售网络已覆盖全世界各地。
  “综合物流系统”是TCM的长期追求目标,为构建一个新时代的物流理念,为实现中国物流的大幅度变革,公司所有员工将本着“顾客第一”的宗旨,继续展开销售、服务、配件供应三位一体的经营方针,不断地扩大TCM世界品牌的知名度,以“创导物流界的先驱,引领物流界的发展”为目标,为创造更美好的明天而不断努力!
福州注册公司