TCM创建60周年

     在2009年2月17日的今天,迎来了TCM创立60周年。在昭和24年3月创立的一个月内向神户的客户交纳了国产第一台叉车,并在昭和35年里开发完成国产第一台轮装载机。
    我们一直保持挑战精神,以满足客户需求为优先的理念,以此来推进我们的事业,今天我们公司的销售额超过1,200亿日元、海外事业比率超过50%的跨国企业,在这里对一直支持我公司产品和服务的客户,活跃在市场第一线的国内外各位经销商,以及在开发和生产一线的员工们所付出不懈努力,致以深深的感谢。
    2007年,TCM投巨资在中国安徽合肥成立了日方的独资公司—TCM(安徽)机械有限公司,独资公司成立后,积极参加了2008年亚洲物流展(简称CeMAT)及各地区客户推广会,同时公司开设了新的网站(www.tcmch.com.cn)这一系列的策划来大力推广TCM品牌。与此同时为了更好的服务于广大客户,公司还开通了免费热线电话8008205697、4008205697。
TCM 60年历史
1949年  设立東洋運搬機製造(株)、完成国内首台叉车
1952年  设立東運工业(株)(现 龙崎工场)
1954年  公司名称更改为東洋運搬機(株)
1968年  设立滋賀東洋運搬機(株) (现 滋賀工场)
1988年  在美国成立海外第一家工厂
1990年  在比利时成立欧洲区销售公司
1991年  在中国设立铸造工场、成立合资公司—安徽安东铸造有限公司
1993年  在中国设立叉车生产工场,成立合资公司—安徽TCM叉车有限公司
1996年  制定TCM新LOGO
1999年  在创立50周年之际将公司名正式更改为TCM(株)
2001年  在泰国成立东南亚销售公司
2003年  在中国上海设立销售公司,成立合资公司—上海TCM叉车贸易有限公司
2005年  在美国东部成立销售公司
2006年  成立壬生工场
2007年  美国西部销售公司开始营业
        总公司从大阪转移至东京
2008年  在法国设立轮装载机生产公司
     在中国设立生产销售独资公司—TCM(安徽)机械有限公司
     滋贺工场叉车累计出售台数突破50万台
2009年  迎来TCM创立60周年

福州注册公司