TCM声明

TCM(安徽)机械有限公司是由隶属日立集团的日本TCM株式会社在中国投资设立的日本独资公司。“TCM”的商标已由日本TCM株式会社经中国国际贸易促进委员会专利事务所依法核准注册。
  鉴于目前市场上有一些不法厂商和经销商借助TCM在国内市场上品牌的知名度和影响力,擅自使用我公司LOGO在网站上发布,仿冒我公司产品,对客户自称是TCM公司的第二品牌。这种行为严重地扰乱了TCM的品牌信誉度和市场秩序。
  我公司向广大客户声明,公司只有生产和销售“TCM”“TCMC”这两个品牌的产品,其他一切声称与本公司有关的都是伪冒产品,若广大客户有任何疑问时,请点击我公司网址www.tcmch.com.cn或拨打我公司的免费热线咨询电话:8008205697、4008205697。
  我公司对商标专利维权活动非常重视,对有侵犯我公司知识产权等不正当竞争行为,我公司保留追究其法律责任的行为。
福州注册公司