TCM叉车荣获机械遗产的认定

        近日,日本机械协会公开发表了TCM在1949年开发生产的日本国首台内燃叉车(型号:F-6-120),获得“机械遗产第41号”,这是日本叉车界首次被列入日本机械遗产名单。
众所周知,TCM的前身为“东洋运搬机械制造有限公司”,作为物流界的先驱者,TCM亦是装载机在日本国内1号机的开发及生产者。
  被认定为日本机械遗产的叉车,现在在TCM公司滋贺工厂的玄关前展示。当初开发生产的4台叉车交付于神户海运局使用,自重3.2吨,最大载荷量2.7吨,现有的TCM叉车操作方式延续了该叉车的设计理念,与其相同。
  在这之后TCM也相继开发出了很多迎合市场需求的车型,并赢得了客户的一致好评。
  2008年,TCM叉车在中国成立独资公司以后,不仅相续投放了与日本同步上市的车型(INOMA)并开发出符合中国市场需求的车型(C-ONE),近期还将相续投放新车型来满足中国客户的不同层次需求。
福州注册公司