赌博平台在线开户

    昨天下午,日本UC株式会社与安徽合叉叉车有限公司(以下简称“合叉叉车”)合资协议签约仪式在市政务中心举行。市长张庆军出席签约仪式。副市长吴建国,日本UC控股公司总裁、UC株式会社代表取缔役社长大森聪,安徽合叉叉车有限公司执行董事严建文分别致辞。 
    日本UC株式会社与合叉叉车就收购公司部分股权、资金和业务合作达成协议。通过资金和业务的合作,日本UC株式会社在中国已完成从基础叉车产品到高端产品开发、生产和销售前期准备,并将提供满足中国客户需求的产品和服务。 
    吴建国在致辞中说,日本UC株式会社是全球知名工程装备企业,合叉叉车是国内叉车行业的新秀。双方强强联手,顺应市场需求,必将有力促进合肥装备制造业发展壮大。市直各有关单位和经开区要积极做好服务,为企业提供优质高效服务。同时,希望日本UC株式会社以此次协议签署为起点,不断加大在肥研发投入,扩大生产规模,全力打造世界一流的叉车生产和研发基地。 
    大森聪说,合肥是一个独具魅力、极具潜力的城市。希望通过与合叉叉车的合作,加大资金投入,加快发展叉车及零部件、叉车租赁等多个产业,为当地经济发展作出积极贡献。 
    严建文表示,此次签约标志着两大叉车制造商合作正式达成。以合资协议签约为契机,双方必将通力合作,携手朝着打造叉车行业的“世界第一”而努力奋进。
福州注册公司